萬豐軟件下載站,最安全的下載平臺!
您的位置:首頁 > 下載幫助

下載幫助

如何下載?

直接點擊下載鏈接或者使用迅雷、QQ旋風、網際快車等下載工具點擊右鍵下載!

為什么無法下載?

為保障下載速度,我們對每臺下載服務器做了同時下載人數限制,您選擇的下載服務器此時候已無法承受更多的下載用戶。請稍后重試一次或者更換其它的下載點進行下載。

為了提升下載速度,我們在很多城市部署了下載服務器,可能是您選擇的下載點所屬服務器剛好出現故障,更換其他下載點測試。

您所需要下載的軟件正在更新中,請退回到該軟件介紹頁,重新刷新后再進入或者稍后再下載。

下載時出現"Service Unavailable"信息或"403錯誤"表示鏈接已經到達上限,請大家另選時間下載!

如果以上辦法均無法正常下載,可能是軟件鏈接已經徹底刪除。

有的軟件下載后為什么會提示有病毒或木馬?

保證站內提供的所有可下載資源(軟件等等)都是按軟件作者提供的“原樣”發布,本站未做過任何改動。有些軟件如“QQ密碼偵探”、“網絡神偷”等,其軟件本身的功能決定了其就是木馬類軟件,病毒防火墻報警屬于正常現象,因此用戶在下載使用前請三思。

有個別軟件在安裝時安全防護軟件會提示存在“Trojan.GenteeKiller”木馬程序,屬于誤報。原因是在用(Setup Generator Pro)制作安裝程序時使用了自定義的圖標導致的,請用NAV或其它殺毒軟件檢查。

有可能是誤報,國內的殺毒軟件誤殺率一直比較高。可能真的有病毒或木馬,發現請馬上通知我。有的黑客軟件本來就是木馬,請大家用的時候小心。 我們不承擔用戶因使用這些下載資源對自己和他人造成任何形式的損失或傷害
返回頂部
六肖中特期期准王中王八仙过海